На аппаратном совещании, прошедшем 25 ноября, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отметил, что «в органах региональной государственной власти сложился сильный запрос на кадровое обновление»

Категории

Новости

Поиск

Архив новостей

2019-12

2019-11

2019-10

2019-09

2019-08


Статистика

Новостей: 3105
Заметок: 8474
Человек на сайте: 44


На аппаратном совещании, прошедшем 25 ноября, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отметил, что «в органах региональной государственной власти сложился сильный запрос на кадровое обновление»

Дата добавления: 2019-11-28

Автор:

Просмотров: 90

 

«В настоящее время мы начали заниматься обновлением резерва управленческих кадров, с которым намерены работать далее при подборе людей на ключевые позиции в обновляемой команде управленцев. Одной из возможностей попасть в резерв и заявить о себе является конкурс «Региональные лидеры». Мы приняли решение о продлении сроков приема заявок на данный конкурс до 20 декабря 2019 года. Участие в этой программе – отличная возможность показать свои лучшие качества и сильные стороны», – сказал глава региона.

Дополнительную информацию о конкурсе можно найти на сайте
https://www.leaders-of-ulyanovsk.org/
Необходимость в обновлении рядов управленцев связана и с грядущей цифровизацией работы органов власти.
«Нам нужен приток свежих и инициативных, креативных, активных, небезразличных людей из самых разных сфер деятельности. Учитывая тот факт, что в настоящее время у нас ведется масштабная работа по развитию информатизации и цифровой трансформации, нашей стратегической целью должно стать привлечение в команду управления регионом высококвалифицированных специалистов, владеющих необходимыми компетенциями. Я в очередной раз приглашаю всех тех, у кого есть искреннее желание что-то менять, развивать и совершенствовать. Нам действительно нужен свежий поход в решении глобальных и повседневных задач», – заключил он.
«Региональные лидеры» — это открытый конкурс, проходящий на территории Ульяновской области, для руководителей нового поколения. Бросьте вызов. сотням управленцев и попадите в сообщество лидеров, которые определят...
Региональные лидеры.