Солнце, небо и цветы…жизни

Категории

Новости

Поиск

Архив новостей

2021-06

2021-05

2021-04

2021-03

2021-02


Статистика

Новостей: 3750
Заметок: 10685
Человек на сайте: 24


Солнце, небо и цветы…жизни

Дата добавления: 2021-05-27

Автор:

Просмотров: 106

Семья Трубачевых, внесшие большой вклад в развитие малой Родины будут занесены во второй том энциклопедии о жизни замечательных семей региона.

Супруги из села Березовки Евгений Васильевич  и Татьяна Ивановна вместе почти более сорока лет. Татьяна Ивановна  родилась и выросла в Чуфарове в многодетной семье Пискуновых  Ивана Павловича и Екатерины  Гавриловны.
       В семье всегда была тихая, спокойная  обстановка, никто из детей не слышал, чтобы  родители  ругались между  собой. Семья была хлебосольная, гостеприимная, мамины пироги до сих пор помнят старожилы улицы, где жили Пискуновы. Всем своим детям родители дали хорошее образование. 
       Училась  Татьяна в Ульяновском  педагогическом училище, затем заочно  окончила Чебоксарский педагогический  институт, художественно  - графический  факультет. Татьяна, работая в Ишеевской  средней школе учителем рисования  и черчения, заочно училась в институте. Ее суженый – Евгений Трубачев отслужил в армии, заканчивал сельскохозяйственный  институт, агрономический факультет. На последнем курсе они поженились. Молодые  специалисты  нужны были сельскому хозяйству, родному совхозу «Путь Ильича» с его большими сельхозугодьями  агроном  был просто необходим,  должность  предложили сразу.
      Супруги воспитали двоих детей, дочь Елену  и сына Дениса, сейчас это взрослые, имеющие свои  семьи люди. Елена – творческий человек, вся в маму, хорошо рисует, получила в техникуме профессию модельера  - конструктора одежды, шить, кроить у нее с детства. Затем – учеба в педагогическом  университете, сейчас живет в Майне, замужем,  подарила бабушке с дедушкой внука Мишу. Сын Денис  окончил  Сенгилеевское  педагогическое  училище, но работать педагогом не пришлось, более десяти лет уже  майор полиции, у него три дочки.
          Супруги почти некогда не бывают одни, их дом открыт  для родных и друзей. Трубачевы предпочитают активный отдых: грибы, ягода, рыбалка, даже малыши  не отстают от взрослых. В доме всегда царит  всегда  теплая  обстановка, которую  ощущает каждый. Это тепло любви!
         Один мудрый человек сказал, что для счастья человеку  нужно немного: солнце, небо  и цветок. Говорят, что человек должен в своей жизни  вырастить сына, построить дом, посадить дерево…. Если каждый посадит и вырастит  хотя бы один цветок – земля превратиться  в прекрасный сад. Цветы – это жизнь, красота.